Наберите нас в Skype: svetlana.apolla  Напишите нам: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  Позвоните нам: +420 774-295-281, +420 775-634-556

  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Свадьба в чёрном цветеНужно признаться откровенно, чёрный — не самый популярный цвет для свадьбы. Но тем он и интереснее. Правда, и здесь мы снова оговоримся, подходит он далеко не каждой паре.Сам по себе чёрный цвет является символом и олицетворением силы, контроля, престижа и достоинства. Недаром знаменитый Генри Форд заявлял, что…
Свадьба в фиолетовом цвете   Фиолетовый — интроспективный цвет. Это выбор тех, кто стремиться к познанию самого себя. Он стимулирует воображение и помогает в достижении действительно высоких идеалов. Выбрав оформление свадьбы в фиолетовом цвете, вы создадите атмосферу полную индивидуальности, волшебства и фантазии. Если одним из цветов вашей свадьбы является фиолетовый,…
Свадьба в серебристом (серебряном) цветеСеребряный цвет является воплощением женской энергии, он связан с Луной и фазами приливов и отливов. Он воплощает текучесть, чувствительность и таинственность. Оказывает очищающее, успокаивающее и умиротворяющее действие на людей. Есть некое сходство между серебряным цветом и серым, но серебряный при этом более оптимистичен.На вашей свадьбе он…
С точки зрения психологии цвета красный означает страсть, энергию и волнение. Это цвет любви и романтики. Оформление свадьбы в красном цвете создаст атмосферу теплоты и энтузиазма, привнесёт в вашу свадьбу много энергии и действия. Выбор красного в качестве основного цвета характеризует вас, как экстраверта и свидетельствует о вашей уверенности и…
Свадьба в голубом цвете   Голубой — цвет консервативный и сдержанный. Он ассоциируется с миром и безопасностью и является любимым у большинства людей. На вашей свадьбе он создаст расслабляющую, лёгкую, свободную атмосферу, в которой каждый будет чувствовать себя довольным и счастливым. Если вы выбрали голубой или синий в качестве основного…

Свадебные фотографии

Читайте наш блог

5461 | 21

Наира Меликсетян: Важно, чтобы невеста сказала «вау!»

Мы сидим с очаровательной владелицей компании Nairi flowers и хозяйкой роскошного цветочного магазина в торговом центре
Читать дальше...
2575 | 45

Тимур Сулейманов — фотограф, как образ жизни

В разделе «Обо мне» на персональном сайте фотографа Тимура Сулейманова есть фраза: «Мои слова никому не нужны, их никто
Читать дальше...

Copyright © 2013 Wedding-cz.ru