Наберите нас в Skype: svetlana.apolla  Напишите нам: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  Позвоните нам: +420 774-295-281, +420 775-634-556

  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Свадебную церемонию здесь можно организовать в роскошном Царском зале, в изысканном Китайском салоне, в замковой часовне и на свежем воздухе в живописном французиком парке. Вместимость: 150 человек (Царский зал), 200 человек (французский парк). Свадебные обряды в замке проводятся только по пятницам в 10:30 или в 12:00, поэтому, бронировать даты желательно…
Свадьба в резиденции чешских королей и австрийских императоров: кажется, нет более роскошного и желанного подарка, который жених и невеста могут сделать себе сами! Свадьба в Праге, в самом её сердце — Пражском Граде, в непосредственной близости от готического костела святого Вита — роскошь, которую в наше демократичное время доступна не…
Излюбленным местом прогулок пражан являются расположенные на возвышенном левом берегу Влтавы Летенские сады, открывающие захватывающий вид на старую Прагу. В годы Тридцатилетней войны с вершины Летенского холма, на которой теперь разбиты сады, шведы обстреливали мужественно защищающийся город из пушек. Именно об этом месте написала свою «Поэму Горы», любившая здесь гулять…
Свадьба в залах Муниципального дома — это сочетание стиля, изящества и утонченной роскоши, это — идеальное место, где может состояться ваша свадьба в Праге. Величественное здание пражского Муниципального дома, олицетворяющее триумф чешской сецессии, было возведено в 1912 году на месте «Королевского двора» — бывшей резиденции чешских королей. Пышные интерьеры «дома»,…
В центре Праги, у подножья Петршинского холма, славящегося своими великолепными садами, расположена удивительно красивая базилика Sacre Coeur. Она была построена в 1882 году на месте пансионата дам «Сердца Христова». В переводе Sacre Coeur и означает «Святое Сердце». Именно здесь многие пражане теперь предпочитают соединять свои сердца. Ведь в настоящее время…

Свадебные фотографии

Читайте наш блог

5461 | 21

Наира Меликсетян: Важно, чтобы невеста сказала «вау!»

Мы сидим с очаровательной владелицей компании Nairi flowers и хозяйкой роскошного цветочного магазина в торговом центре
Читать дальше...
2575 | 45

Тимур Сулейманов — фотограф, как образ жизни

В разделе «Обо мне» на персональном сайте фотографа Тимура Сулейманова есть фраза: «Мои слова никому не нужны, их никто
Читать дальше...

Copyright © 2013 Wedding-cz.ru