Наберите нас в Skype: svetlana.apolla  Напишите нам: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  Позвоните нам: +420 774-295-281, +420 775-634-556

  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Наира Меликсетян: Важно, чтобы невеста сказала «вау!»
5461 | 0
Мы сидим с очаровательной владелицей компании Nairi flowers и хозяйкой роскошного цветочного магазина в торговом центре Kotva за столиком в уютном, кафе, расположенном в том же центре. «Цветами я стала заниматься здесь, в Чехии, — рассказывает она. — Я придумала себе то, что мне нравится. Всему училась сама. И с…
Тимур Сулейманов — фотограф, как образ жизни
2576 | 0
В разделе «Обо мне» на персональном сайте фотографа Тимура Сулейманова есть фраза: «Мои слова никому не нужны, их никто не услышит… Всё, что я мог бы сказать — я снял на плёнку». И это, пожалуй, лучше всего характеризует его, как фотографа-профессионала. Но для того, чтобы ближе познакомиться с Тимуром Сулемановым…
Хозяйка Z-show Светлана Заболотная: Мы создаём людям праздник!
2901 | 0
На чешском рынке ивент-услуг без сомнения наиболее ярким (в прямом и переносном смысле) является проект Светланы Заболотной Z-show. В нем участвуют танцоры, актеры,  модели, хореографы, режиссеры и каскадеры, но начиналось всё несколько лет назад с феерического огненного шоу, которое и до сих пор является наиболее востребованным на свадебных банкетах, проводимых…
Фотограф в Праге Игорь Павлов: Дети моих пар будут мне благодарны
2117 | 0
На своём сайте Игорь Павлов представляется лаконично: «Привет, меня зовут Игорь, и мне очень нравится фотографировать счастливых людей!» И, надо сказать, это у него очень хорошо получается. Мы встретились с ним и побеседовали о том, как именно ему это удаётся.— Кто такой хороший фотограф? — Мне кажется, фотограф процентов на…
Очарование чёрно-белого
1093 | 0
Когда-то фотография была только чёрно-белой. Двух этих цветов и их оттенков вполне хватало, чтобы передать всю красоту этого мира и всю невозвратность момента. Хорошие мастера до сих пор владеют этим искусством. В этом посту не будет много слов, но будет много замечательных, атмосферных чёрно-белых фотографий Тимура Сулейманова со свадьбы наших…

Свадебные фотографии

Читайте наш блог

5461 | 21

Наира Меликсетян: Важно, чтобы невеста сказала «вау!»

Мы сидим с очаровательной владелицей компании Nairi flowers и хозяйкой роскошного цветочного магазина в торговом центре
Читать дальше...
2576 | 45

Тимур Сулейманов — фотограф, как образ жизни

В разделе «Обо мне» на персональном сайте фотографа Тимура Сулейманова есть фраза: «Мои слова никому не нужны, их никто
Читать дальше...

Copyright © 2013 Wedding-cz.ru