Наберите нас в Skype: svetlana.apolla  Напишите нам: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  Позвоните нам: +420 774-295-281, +420 775-634-556

  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Почему хороший свадебный фотограф стоит дороже?

Полезная информация |  Станьте первым комментатором!  | 
Фотограф Тимур Сулейманов специально для сайта: wedding-cz.ru.

На сегодня фотографов на рынке достаточно: и в направлении академическом, и в новаторском, и дорогих, и не очень, и абсолютно дешевых. Главное — правильно сделать выбор. Тут рекомендация только одна: выбирайте по фотографиям, которые вам нравятся. Если вы покупаете «Ладу Приору» не нужно ждать от неё, что она будет разгоняться со скоростью «Феррари», но также и купив «Феррари» не имеет смысла пытаться ездить на ней по бездорожью наивно полагая, что раз заплатил столько денег, то непременно получишь несвойственные для этого автомобиля, но сильно желаемые качества.

То же самое, когда выбирают фотографа и ожидают от него несвойственных его стилистике работ, тогда возникает конфликт. Нужно понимать, что фотограф стоит дороже не из-за каких-то звёздностей, а из-за того, что у него подход к работе другой. Опять же нельзя ожидать от дешевого фотографа, что он будет заниматься вашими проблемами, в принципе, даже вашим платьем. А платье для невесты — это очень важно.

Как правило, я, например, на съемке присутствую с менеджером и ассистентами. Если нужно где-то что-то поправить, помочь, у меня всегда есть люди, которым я сам плачу за их труд. Мне нужен результат, и я понимаю, что многое лучше сделать на месте чем сидеть потом у монитора, и убирать какую-то складку на платье, которой не должно быть изначально. Это так называемый «первый уровень Фотошопа».



Фото: Тимур Сулейманов
© Wedding & Events, 2015
Использование материалов сайта возможно только при условии размещения прямой ссылки на источник

Оставить комментарий


Свадебные фотографии

Читайте наш блог

5461 | 21

Наира Меликсетян: Важно, чтобы невеста сказала «вау!»

Мы сидим с очаровательной владелицей компании Nairi flowers и хозяйкой роскошного цветочного магазина в торговом центре
Читать дальше...
2576 | 45

Тимур Сулейманов — фотограф, как образ жизни

В разделе «Обо мне» на персональном сайте фотографа Тимура Сулейманова есть фраза: «Мои слова никому не нужны, их никто
Читать дальше...

Copyright © 2013 Wedding-cz.ru