Наберите нас в Skype: svetlana.apolla  Напишите нам: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  Позвоните нам: +420 774-295-281, +420 775-634-556

  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Свадьба в фиолетовом цвете

 

Фиолетовыйинтроспективный цвет. Это выбор тех, кто стремиться к познанию самого себя. Он стимулирует воображение и помогает в достижении действительно высоких идеалов. Выбрав оформление свадьбы в фиолетовом цвете, вы создадите атмосферу полную индивидуальности, волшебства и фантазии.

Если одним из цветов вашей свадьбы является фиолетовый, значит вы особенный, независимый, полной индивидуальности человек, далеко не являющийся одним из толпы, а значит, вы стремитесь к тому, чтобы и ваша свадьба отличалась от большинства более-менее похожих друг на друга. Вы полны творчества и сторонник нестандартных решений, что всегда чувствуется в любом, подготовленном вами событии.


01-ochid

02-ochid

03-ochid

04-ochid

 05-ochid

 06-ochid

 07-ochid

 08-ochid

Вы чувствительный и сострадательный человек, для которого проблемы других часто более важны, чем ваши собственные. Но не забывайте, что это Ваша свадьба, поэтому на это время вам следует думать именно о себе.

Вы нежны и ранимы, склонны к долгому и глубокому переживанию возможных нанесённых вам обид, хотя и стремитесь не показывать этого. Постарайтесь, чтобы в ваш свадебный день рядом с вами были только близкие люди, принимающие вас таким, каким вы есть.










 

 

 

 

Следует знать, что фиолетовый в чистом виде кому-то может показаться достаточно депрессивным. Будьте осторожны в его использовании и попробуйте для своей свадьбы комбинировать его с другими цветами, например, с розовым, бирюзовым, или с зелёным.

В браке для вас главное эмоциональное спокойствие и безопасность. Для вас так же очень важно стремление навести порядок во всех сферах семейной жизни, что, в свою очередь, может вызвать у вас чувство усталости. Старайтесь поэтому просто позволять каким-то вещам просто случаться.

Вы ищите духового просветления, а потому нуждаетесь в партнёре, который будет разделять ваши ценности и представления о смысле жизни.


Оттенки фиолетового

Чем темнее фиолетовый цвет, тем о более выраженной индивидуальности и благородстве он свидетельствует. Более светлый цвет говорит о женственности и романтичности.

Лавандовый: с лёгким голубым оттенком подчёркивает чувствительность, хрупкость, женственность и вызывает чувство приятной ностальгии.

Лиловый: этот цвет содержит в себе лёгкий розовый тон. Он выглядит гламурно и романтично, но часто ассоциируется с незрелостью и беспечностью. Впрочем, этот акцент может быть вполне уместным на свадьбе.

Аметистовый: цвет, свидетельствующий о живой, находящейся в постоянном развитии душе.

Тёмно-фиолетовый: говорит о благородстве и высоких духовных силах, но может некоторыми восприниматься вызывающим и даже грубым.


Свадьба в бело-фиолетовом цвете — это волшебное сочетание чувственности и чистоты. Учитывая, что фиолетовый цвет ассоциируется с аристократизмом, такая цветовая гамма будет просто идеальной для свадьбы в одном из романтических замков Чехии.










 

 

 

 

Свадьба в жёлто-фиолетовом цвете — нежная цветовая комбинация, создающая тёплую, приветливую атмосферу, но, в то же время, подчёркивающая всю особенность и неповторимость вашего свадебного дня. Попробуйте добавить в это сочетание зелёный или золотой элементы и ваше торжество станет поистине грандиозным зрелищем.



 


 


 

© Wedding & Events, 2014

Оставить комментарий


Свадебные фотографии

Читайте наш блог

5461 | 21

Наира Меликсетян: Важно, чтобы невеста сказала «вау!»

Мы сидим с очаровательной владелицей компании Nairi flowers и хозяйкой роскошного цветочного магазина в торговом центре
Читать дальше...
2575 | 45

Тимур Сулейманов — фотограф, как образ жизни

В разделе «Обо мне» на персональном сайте фотографа Тимура Сулейманова есть фраза: «Мои слова никому не нужны, их никто
Читать дальше...

Copyright © 2013 Wedding-cz.ru