Наберите нас в Skype: svetlana.apolla  Напишите нам: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  Позвоните нам: +420 774-295-281, +420 775-634-556

  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Свадьба в оранжевом цвете

Палитра Вашей свадьбы |  1 комментарий  | 

Свадьба в оранжевом цвете

Оранжевый цвет всегда поднимает настроение. Это цвет оптимистов, людей с позитивным мышлением. Он мотивирует к действию и лучится теплом и счастьем.

Организация свадьбы в оранжевом цвете позволит создать непринуждённую приятельскую атмосферу на вашем торжестве, где будет много общения, смеха и веселья между гостями.





 

 

 


 


 


 

Если ваш цвет — оранжевый, вам свойственна независимость, вы не боитесь конкурентной борьбы, всегда в действии, в движении и при этом, как свойственно экстравертам, раскованы.

Вы — публичный человек, для которого важен широкий круг общения, любите вечеринки и тусовки, обожаете планировать различные мероприятия с участием ваших друзей и знакомых. Вас заслуженно считают душой каждой компании, потому что именно вы привносите в нее жизнь, веселье и всегда позаботитесь о чем-то новом и необычном. Так что и планирование собственной свадьбы станет для вас искренним наслаждением.

Учитывая, что вы не переносите рутинность повседневности можно предполагать, что в вашем брачном союзе будет много спонтанного. Ваша пара будет всегда в центре социальной жизни с её приключениями, весельем и переживаниями. Главное — не терять энтузиазма.

Вам свойственно свободомыслие и независимость суждений в сочетании с настоящей страстью к приключениям, отчего ваш брак будет часто проверяться на прочность по мере того, как вы будете исследовать мир вокруг себя. Но со всеми сложностями вы всегда будете справляться легко, часто их даже не замечая.

Свадьба в бело-оранжевом цвете — это контрастное сочетание двух начал: тепла и света. Жизнерадостность оранжевого, оттенит невинность и нежность белого цвета, и создаст на вашем празднике поистине трогательную и светлую атмосферу.





 

 




 


 


 

Свадьба в оранжево-сером цвете — поистине благородный выбор. Сдержанность серого в сочетании с безудержностью оранжевого вместе образуют элегантный союз, полный скрытой силы и внутреннего благородства.





 

 

 


 


 


 

Свадьба в оранжево-зелёном цвете — союз жизни и жизнерадостности. Это — чистый позитив, веселье и праздник. Замечательно подходит для оформления свадебной церемонии и свадебного банкета под открытым небом.





 

 

 


 


 


 

Свадьба в оранжево-синем цвете — яркий коктейль из оттенков двух сильных цветов, бесспорно, многим придётся по вкусу. Синий в сочетании с оранжевым становится теплее, как согретое лучами солнца море, а оранжевый, в обрамлении синевы сияет настоящим драгоценным самоцветом.





 

 

 


 


 


 

© Wedding & Events, 2014

комментарии

  • Марина-стилист
    Марина-стилист
    Воскресенье, 16 Март 2014 11:35

    Как стилист хочу заметить, что оранжевый цвет для смелых невест, его как правило выбирают либо осенью, либо после затяжной зимы. Видимо истосковавшийся по солнышку, невесты таким образом пытаются согреться в этом цвете. Последнее сочетание , свадьба в оранжево-синих тонах для меня вообще одно из самых ярких сочетаний, под него очень часто трудно найти помещение...с другой стороны выбрав такой цвет при желании можно даже в совершенно голом , белом помещении сделать ошеломляющие оформление, цвет создаст атмосферу праздника не взирая на "скудный" декор стен, который был изначально. Конечно этот цвет требует участия профессионала, дилетанту будет не под силу справится с таким буйством красок. Спасибо автору за подборку.

Оставить комментарий


Свадебные фотографии

Читайте наш блог

5461 | 21

Наира Меликсетян: Важно, чтобы невеста сказала «вау!»

Мы сидим с очаровательной владелицей компании Nairi flowers и хозяйкой роскошного цветочного магазина в торговом центре
Читать дальше...
2575 | 45

Тимур Сулейманов — фотограф, как образ жизни

В разделе «Обо мне» на персональном сайте фотографа Тимура Сулейманова есть фраза: «Мои слова никому не нужны, их никто
Читать дальше...

Copyright © 2013 Wedding-cz.ru